guanmeina

善存叶酸

你好,我刚刚怀孕7周,请问还可以吃善存吗?如果吃善存,还用吃叶酸吗?

dxb521

怀孕初期应该先补充叶酸,我刚怀孕的时候吃的是斯利安叶酸片,一共吃了三个月,后来喝一些口服液,现在已经7个月,医生现在让我吃的是善存维生素还有一些锌钙口服液

wzh7758991

最好还是以食补的比较安全,任何补品都有副作用,,我怀孕的时候医生就让我食补.

莞鎂啲主題麯

三个月以前补叶酸啊,以后补就不好了,最好是每天坚持吃一两根香蕉,香蕉是含叶酸最多的水果,还治便秘

cxy88

叶酸防止胎儿神经系统畸形,3个月后胎儿神经系统已发育完成,再吃叶酸已经没有用了。等5、6个月的时候可以适当补钙