赵可儿8989

如何提高宝宝抵抗力

最近宝宝经常生病,再加上病毒肆虐,特别害怕宝宝抵抗力低,什么奶粉能提高宝宝抵抗力

突破

想要加强孩子营养的话,不妨给宝宝试一试,美赞臣蓝臻的奶粉,我家宝宝就一直吃的这一款奶粉特别的不错。

梦想的幸福456QQ

宝妈你好,可以喝蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白,营养成分,可以增加宝宝抵抗力,让宝宝聪明健康

风行八千里.

要选择可以提高抵抗力的奶粉的话,奶粉里必须有乳铁蛋白,因为乳铁蛋白是宝宝提高抵抗力的关键,尤其我家宝宝喝的蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,我家宝宝现在抵抗力特别好。

音乐屁屁

提高抵抗力,喝奶粉就可以,但要选择有20倍乳铁蛋白的蓝臻,小孩子喝了吸收好,也可以提高抵抗力。

小呵呵呀

蓝臻奶粉不错奥。母乳中最重要的核心是乳铁蛋白,而蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量很高,是一般奶粉的20倍,可以有效提高宝宝抵抗力,让宝宝更聪明! 这款奶粉口味很清淡,宝宝也很爱喝,完全不用担心宝宝不喝奶粉的情况奥

唯爱小萌宝

在这种特殊情况下肯定要给宝宝增强免疫力的,而乳铁蛋白正是激发宝宝自身免疫系统的帮手,在我们在市面上我所知道的奶粉里面只有蓝臻奶粉含有乳铁蛋白比较高,能够高出普通奶粉20倍的乳铁蛋白,在这个特殊时期一定要给宝宝喝蓝臻奶粉