晰宝s666a273

结婚以后怎么做

因为我还小,不知道怎么做好一个老婆,请大家教教我。

家和万事兴s629a451

谁家有自已一本难念的经,我是觉得自已长大,学大,天天也是难念经,我是有自已的方法,自已开心就好!!

-俗不可耐o

不需要学啊,可以做饭洗衣服但不代表做饭洗衣服就得你做,不能太弱以免他们欺负

CCZs694a398

相互理解相互包容,夫妻两个要同心

半世情缘

谁对你好你就对谁好,对你不好的人不用刻意讨好

惠子s61u99

不需要做什么啊,没必要这样刻意,该怎么做就怎么做

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不用学,谁对你好你就加倍的对谁好,好是相互的,有什么事两个人及时沟通,互相理解,互相信任

橙家菇凉s74u60

在婆家尽量勤快一点,婆婆都喜欢勤快的儿媳妇。

oo鲨滩s15u85

这个还用学吗,人心换人心,他对你好,你对他好

家有男女o

多做事,少说话,多理解他,不要太多疑心!

凯妮薇薇ooos715a351

男主外女主内,如果你上班,回来做饭洗衣服,如果你不上班,家务孩子都管好

辣妈541784s360a963

在婆家跟娘家不同,要早起,不要睡懒觉,勤快点,帮忙多做家务,嘴巴要甜,多哄哄婆婆,日子就会很好过了

A淑

夫妻俩要相互理解,多多体谅对方,有什么事都要沟通

涵宝宝s651

没标准怎么做,两个人是平等的,互相关心,有事一起承担,一起商量,只要相处的舒服就好

娟姐姐s985

这个问题真的不知道怎么说,我是觉得不要委曲求全

云云oo

这问题太广泛了,很难回答你。

娜么美o

慢慢来,不着急学习时间多的去了,加油

辣妈615729s142a549

该怎么就做就怎么做呀?没有什么好教的,自己慢慢摸索。

林宝贝s70u71

好老婆很容易的,平时做好热饭菜等你老公下班回来吃,孝敬公婆

佣人爱自扰

这个不需要学的啊 在婆家的时候好勤快 不跟在娘家是的想不做就不做

俩孩妈s34u51

家家有本难念的经看你老公还有婆婆怎么对你了呢,反正当人家媳妇儿媳妇难着呢,结婚不是两个人的事是两个家庭