梦想的幸福456QQ

宝宝大了想断奶,

宝宝大了,想断奶,喝什么奶粉?有没有让宝宝肠道,还有营养好的奶粉?

突破

一岁的宝宝就可以断奶了断奶以后还要坚持给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉哦这样宝宝体质就会下降不会轻易生病

音乐屁屁

我家断奶喝的蓝臻,那个时候宝宝喝了也好接受,蓝臻奶粉贴近母乳,营养也丰富,也能促进大脑发育。

瑞瑞

一般情况下,宝宝六个月以后就可以断断母乳,可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,比如说蓝臻,其中的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜是母乳的重要营养成分,乳铁蛋白是乳汁中含量最高的核心免疫功能蛋白,能够帮助宝宝建立自己的抵抗力系统,而MFGM乳脂球膜 是神经纤维重要组成部分,是宝宝不错的选择。

潘潘

特别推荐蓝臻奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,让宝宝抵抗力和肠道健康棒棒的