小天妈妈

感冒了,好难受

又感冒了,看着小家伙鼻子呼哧呼哧的真是难受死妈妈了,都怪妈妈没照顾好,有什么可以提高抵抗力的不,让宝宝不要再感冒了,妈妈好头疼

壹粒米饭

可能是宝宝的是抵抗力下降了,你可以给他提高抵抗力哦,蓝臻奶粉有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵力的,你可以试一下哦。

qq61945283ci855

宝宝多大了?宝宝鼻塞可能是鼻腔里有鼻涕,可以使用吸鼻器给宝宝吸一下呢。如果宝宝断奶了,你可以给宝宝添加蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以增加抵抗力