凉城os466a252

宝宝肚子疼

宝宝肠道不舒服总是肚子疼,有没有什么办法可以解决的

buyi123

我觉得有可能是宝宝消化不太好吧,你给宝宝喝的什么奶粉,以我的经验,奶粉也很重要,我建议给宝宝喝蓝臻,PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化,我家宝宝喝着,小肚肚一直很好。

丁丁当当

宝宝肚子特暖和可以顺时针按肚子,奶粉要挑选好喝不上火的,可以试试蓝臻奶粉,口味接近母乳的,还是一款全营养奶粉,含有的益生元还可以调节肠胃。

美丽人生1212

首先看看宝宝是不是肠胃炎?如果不吃的话,可能是宝宝肠道消化吸收不好导致的,可以给宝宝选择一款好消化,好吸收的奶粉,蓝臻奶粉就不错,含有长短链相结合的益生元组合,能够让宝宝不上火,不便秘,肠道吸收好,肚肚更舒服,而且它还含有乳铁蛋白,能够提升宝宝自身免疫力,呵护宝宝健康成长