沙沙妈妈

孕期性生活

我现在是孕中期(20周),近二个月都无法完成房事,有时是自己无欲望,有时想满足下老公他根本进不去,太干,(当然不是他抚摸不够或前戏不够)。请问下过来人是不是正常,是生理还是心理?有什么办法解决?书上说这段时间性生活是最安全的。

天方夜谭

建议你同房的时候叫你老公带套,因为这个时候因为担心宝宝,你应该是没多少欲望的,只是为了满足他嘛,所以阴道干涩,带套的话,套子有润滑剂,利于他进入,而且不用担心精子对胎儿有什么危害.孕中期是比较稳定,但也不能同房太多太久,注意掌握好力度和时间.后侧位比较好,不压对肚子.祝你好孕!

大boss

简直是胡说八道的,最好不要,要不会流产的,当心好一点,比较安全,叫你老公忍一下吗?要不你给他口交,过个隐,几可以了。夫妻之间应该是相互尊重才是啊

lirain

书上通常都是说在4-6个月的时候是可以进行房事的,不过我觉得在孕期还是尽量不要进行,因为孕妇在整个孕期关心最多的就是肚子里的宝宝,所以很少会有欲望,这时老公应该也配合好老婆,使得整个孕期能够安全的度过.如果老公的欲望比较强的话,可以建议他去健身,这样对身体也是一种锻炼.

沙沙妈妈

孕中期性生活是比较安全的,只要孕妇没有什么不适或并发症,是完全可以有性生活的.过度的压抑,反而不利于良好的心情,从而对胎儿造成不利影响.和谐的性,可以让孕妇心情舒畅,改善血液循环,对母体和胎儿都大有好处.
当然,孕妇毕竟不同于普通的妇女,在性生活时,还是要注意方式和力度的.不要压到肚子,更不要插入过深.
至于你谈到的太干的问题,可以通过使用润滑剂来解决.如果孕妇本身没有性的欲望,那么就不应勉强自己,保持心情的舒畅才是最重要的 .
祝健康好孕!

竹雨

呵呵 我就叫我老公去健身的