Octobers72u88

奶粉的段数应该及时换吗?

我家宝贝已经一岁零几天了,是不是应该换3段了?继续喝2段可以吗?

o春风10公里o

还是换了吧,毕竟每段的营养含量都不一样,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很好你可以给宝宝试试,它营养均衡好吸收

美丽人生1212

宝宝奶粉的段数也是跟宝宝月龄有关系的,可以根据宝宝的月龄增加奶粉的段数,但是继续给他喝二段奶粉也是可以的,另外选择适合宝宝的奶粉也很重要,蓝臻奶粉挺好的,乳铁蛋白含量很高,可以提升宝宝自身免疫力

姑娘芳名莫要问

每一个段数的奶粉都有,每一个段数奶粉的营养。我跟我家宝宝一岁的时候吃的是蓝臻的,三段奶粉。特别棒的一款奶粉比较接近母乳这样的话也不用担心孩子营养都跟不上

唯爱小萌宝

二段的奶粉是六个月到12个月的宝宝喝的,既然宝宝已经过了12个月那你就给他换成三段的吧,每个段数的奶粉都是针对每个月龄的宝宝所研制的营养成分,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉,可是比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白哦,更好地帮助宝宝提高免疫力