英6262

第一次挑奶粉应该选啥牌子

第一次买奶粉没有经验,有经验的宝妈可以推荐一款宝宝消化好吸收,还能促进宝宝大脑发育的好奶粉吗?

xue2019

有呀,建议你选择蓝臻,里面含有PDX和GOS益生元组合,可以减轻孩子的肠胃负担,让孩子更好的消化。还含有MFGM乳脂球膜和DHA两者联合,让孩子的大脑发育更灵活更敏捷。还含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力。

风行八千里.

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,里面有PDX和GOS益生元组合可以让宝宝多消化好吸收,还有DHA可以促进宝宝脑部发育,最重要的还有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,蓝臻配方都是全面营养。