晴天9090

有没有促进宝宝大脑发育奶粉推荐

有没有哪一款配方奶粉可以促进宝宝大脑发育的,想提高宝宝的脑活力

英6262

我家喝蓝臻奶粉,宝宝挺聪明的,因为蓝臻奶粉MFGM和DHA让宝宝形成天生脑活力,宝宝更聪明

姑娘芳名莫要问

想要加强孩子营养的话不妨给宝宝试一试,蓝臻的奶粉可以更好地提供给孩子,不错的,免疫力。而且特别接近母乳。

xue2019

蓝臻里面添加了臻稀营养成分MFGM乳脂球膜和DHA双重保护,可以满足孩子大脑发育更灵活更敏捷。