快乐辣妈s20u15

做不了唐筛怎么办?

现在都封城封路了,去县城做唐筛都去不了,烦死了[苦逼][苦逼]

守望s76u86

心平气和,一切都会好起来的,相信我

玲妹妹s391a821

那也没办法了,要不就和封路的沟通,要不就只能等待,看到时候可不可以做!

LoHoX

应该没什么问题不要太担心 现在这种情况也少出门

糖糖姐s578a552

如果没有什么不舒服的话可以等疫情稳定后再去

艾璐卡送试用装

你打电话问一下,这几天更厉害了,查的更严,不让进出小区

等待ZHCoo

噗。那个你体重没问题。或者身体还可以就别去了。现在疫情那么严重,我也没做过。只要没遗传。基本都健康的。。

Janeto郭珍

都这么严重了那就最好不要出门,后面四维不要落下就行

南倾o

可以给医院打个电话问一下,看看怎么办

星宝妈s72u85

那就不做了,这个不是百分百准确,有的做了不过关还得重新做又过关了

素颜s17u80

做不了唐筛也没有办法,那就等疫情过后了,六个月做四维吧,非常时期非常对待

灰s12u65

那就晚一点做啊,没什么太担心了非常时期非常对待

佣人爱自扰

这个应该没事 可以在等等 不超过唐筛时间都能做

-俗不可耐o

我们这也封了,不过也能绕过去。不做也不行啊

巧克力s59u13

你们乡镇医院做不了吗,最好还是想办法做

晞宝宝s27u18

现在到处都是这个情况,你可以晚一点再去做唐氏筛查。

oo鲨滩s15u85

唐塞的话我感觉还是要做的,你可以去的时候跟他们讲清楚应该会让你们去