小甜心o

宝贝断奶后应该喝奶粉吗?

各位宝妈们好 请教个问题 我家孩子断奶了 我说给宝宝喝奶粉 可是婆婆说孩子应该吃饭不应该喝奶了 请问大家 宝宝断奶后到底应不应该喝奶粉呢?

小呵呵呀

宝宝断奶后应该喝奶粉,很必须的,奶粉中营养成分比较全面,可以给宝宝全面的营养,有利于宝宝的发育! 蓝臻奶粉配方全面,营养均衡,而且乳铁蛋白含量比较高,有利于提高宝宝抵抗力,尤其现在疫情比较严重,断奶宝宝抵抗力会下降,所以必须选择一款可以提高宝宝抵抗力的奶粉,蓝臻是首选!

锦瑟

我觉得断奶后还是有必要喝奶粉的,蓝臻奶粉就很不错。因为光靠吃饭的话孩子可能得不到足够的营养,毕竟孩子一天也吃不了那么多那么全的食物,而奶粉恰好可以补充缺少的营养。

姑娘芳名莫要问

小宝宝断奶以后更应她选他选择接近母乳的奶粉。不妨给他尝试一下蓝臻奶粉。可以增强孩子的免疫力哦。

风行八千里.

断奶后最好给宝宝添加奶粉,来补充宝宝的营养。我家宝宝断奶之后喝的蓝臻奶粉,里面有特别珍贵的乳铁蛋白,可以提高宝宝免疫力。