娜么美os372a698

宝宝三个月老是拉肚子怎么办?

宝宝三个多月了,肚子老是咕噜咕噜的叫 ,而且最近还有拉肚子的现象,怎么办啊?

那是消化不良了,肚子才会咕噜咕噜的不舒服,亲你家宝宝喝奶粉了吗,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的益生元组合,调理宝宝肠道,更好的消化吸收,我觉得很好

在乖世诽倜敲

总是拉肚子,更应该选择含有益生菌的奶粉,我给宝宝选择的,是铂睿的奶粉,他就含有非常充足的益生元,可以帮助宝宝好消化吸收