娜么美os372a698

你们体检都达标了吗?

我们家宝宝体检,有两项没过关,是不是营养没补充好。我该怎么样给宝宝补充营养呢?

motorcycle

可以给宝宝选择独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,有助于促进宝宝的肠胃吸收和消化的宝宝吸收好了,自然而然就可以获得充足的营养了

凉凉

我们宝宝体重算是达标了,但是身高还是差一些,两岁八个月啊,有94cm多一点点了。不过我们宝宝一直使用含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,吸收和消化一直都很好,没有便秘没有上火情况。