过往不重要

今天早上吃了一个伊可欣刚刚宝宝自己拿着伊可欣吃了两个,一共吃了三个一岁7个月了,怎么办会不会

今天早上吃了一个伊可欣刚刚宝宝自己拿着伊可欣吃了两个,一共吃了三个一岁7个月了,怎么办会不会有什么问题?

元宝妈妈1492

没事。偶尔一天不超过10个都没事的。当然,一天应该只吃1个

林宝贝s70u71

如果没有什么不适,没有问题的,多喝水

娜么美o

以后要把这种东西放高一点,别让宝宝拿到。

Janeto郭珍

应该没问题,多给宝宝喂水,这几天先不要喂伊可新了,下次放在包包够不到的地方

宸s24u76

没什么事的,就是这两天先不要再吃了停两天

灰s12u65

多喝点水让他排出来,观察宝宝的情况有没有不舒服的,不舒服就去医院

依凝妈妈

没事我家宝贝还一次性偷吃一版也没见有事那个副作用小的很

默爱s12a81

一般没事,这一次吃的太多,就给宝宝停就好在吃,

舞阳画眉

宝妈也太粗心了,多给宝宝喝水,观察观察

花开半夏s77u54

一次而已,又不是天天这样,不用那么东西,以后看着点

ofeis80u53

现在也出不去 先观察看看有没有事 如果没事这几天就不要吃了 停几天再吃

唯爱小萌宝

这个倒没什么问题,你接下来几天暂时先不要让他吃了