juliet2000

怀孕口味不好吃了油条,有补救办法吗?

我在怀孕12周由于胃口不太好,家里每天早餐基本上都要吃1至2根油条,现在我已经怀孕18周了,才知道孕妇不应该吃油条,现在有点担心,请问有什么补救措施吗?

WCZYUEYUE

我怀孕也有吃油条呀,都没什么事呀!煎炸的东西要少吃为好,多吃点水果吧,我那时就吃了许多苹果没削皮的,现在宝宝可白嫩了,去医院体检时就感觉得到我家的宝贝皮肤好好哦!

冒冒妈妈

吃油条,会导致血液含铅量过高,会铅中毒的

whykm

油条里有铝,不好。以后少吃或不吃就行了,以前吃的也不会有什么事,不用担心。

liuyuxuan1118

我怀孕的时候也吃了啊,就是胎火太大了,泡绿豆水喝喝,祛胎火

cxy88

已经吃了的总不能全吐出来吧,以后别再吃就行了。
油条真的好诱人啊,不过真不是好东西,就算没怀孕最好也少吃。

qqbaby-2008

多谢你的提问,不然我老婆还要接着吃下去。是不是烧烤的东西也不好啊?

liyi888

没什么事.不必太担心的

aibaobaodemamalingzi

没有那么严重,反而是你心理负担不要过重,这样对胎儿是不好的