南絮、北鱼

夜奶断不掉,怎么办?

一岁了,之前有也尝试给宝宝断夜奶的,但观察看来,半夜还是会饿,睡不踏实,给喝一瓶奶才好继续睡,我该怎么办?

初雪在冬季

断夜奶就要慢慢的来,添加奶粉最关键了。奶粉可以给宝贝添加美赞臣铂睿奶粉,口感好宝贝好喜欢喝。奶粉还含有优量DHA促进宝贝大脑发育,让宝贝聪明。

缘来是你s19u28

宝宝才一岁断掉夜奶太早了,宝宝目前正是长身体的时候,我们要保证宝宝每天的营养,我家宝宝一岁的时候正是戒掉母乳的时候,但我每天都有给宝宝喝三遍美赞臣铂睿奶粉,宝宝早晚各喝一遍奶,其余时间我给宝宝做辅食吃,我家宝宝半夜两三点也是要喝一遍奶粉,没办法,当妈妈的都希望宝宝长得好,所以半夜起来泡一遍奶粉,虽然每天半夜都得醒一次,可是没办法,宝宝爱喝的奶粉很有营养,这款奶粉它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,而且还添加了独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,不便秘,只要宝宝长得好,就让宝宝继续喝夜奶吧。