辣妈145900

夜奶戒不掉

宝宝13个月,夜奶戒不掉,一到点就使劲哭怎么哄都不行

灰s12u65

别着急慢慢来,辅食添加了应该可以吃饱了

辣妈773528s556a675

这就是习惯,现在开始你要下定决心给他改掉这个习惯还来得及。

佣人爱自扰

你要是想戒的话 是必须狠下心戒的 不要一听这哭就喂了

为爱s12u12

如果想要戒夜奶,那就要狠心点,没有戒不掉,只有妈妈舍不得

晞宝宝s27u18

戒夜奶必须要狠心,下定决心给她戒就戒得掉。

依凝妈妈

慢慢来,总会有个过程,不要一哭就舍不得,舍不得就会更加的难戒

吖招招ozZ

慢慢来吧,不能急,可以参考小红书,要有过程的

想你s707a856

我家14个月了也是吃夜奶,不让吃就哭的厉害咋哄都是哭,我都怕她哭抽了,等疫情过了就断奶,喝了奶粉应该就不吃夜奶了

萱草无忧oooooo

我那时候就是狠心戒掉的,哭就哄,一个晚上就戒掉了

黑不拉几的小猪

一岁多你喂点奶粉试试 我家两岁多才断奶 都懂了 我就直接把乳头涂上口红跟他说流血了 他嫌脏就不吃了

二胎妈妈s505

睡前给他吃饱,我家一岁戒奶,戒奶后再没喝过夜奶,睡前连奶粉都不喝

辣妈548475s645a738

我现在也在想戒夜奶呢,一小时甚至半小时一次醒,一夜睡不好

康妈s99u94

慢慢减量,我家以前夜奶戒不掉,医生说让夜奶慢慢减

辣妈635617

换个人带,刚开始两天会哭会闹腾,过两天就好了,夜奶吃久了对宝宝不好

馨馨妈s97u43

我们家也是这样的,同款啊,不知道怎么办,我妈还是3月断奶,感觉天方夜谭

辣妈925694s911a221

戒夜奶是一个很辛苦的事情。光靠一个人我觉得宝宝戒不掉的。

麦麦s801a529

戒夜奶就是个坚持的过程宝妈可以不同宝宝一起睡几天就好了

婷婷玉立s58u38

可以给宝宝戒奶了,戒掉母乳后就可以睡整夜觉了

oo鲨滩s15u85

他如果哭的话你可以给他吃别的东西吗,分开他的注意力几天就好了