la

宝宝积食了

宝宝喝的惠氏奶粉老积食,想给宝宝换过奶粉,有什么奶粉可以调理肠道功能不宜上火,积食。

进无止境s51u52

我家橙宝选择喝的美赞臣铂睿的奶粉,就针对爱上火的宝宝添加了独特的不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)俩者有机的组合,可以一起呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,从此让宝宝远离上火和便秘的问题。从跟本上改善解决宝宝的上火体质。

一一

奶粉没有选对就容易导致宝宝积食,可以让宝宝试一试美赞臣铂睿就富含促进肠脑发育的两大核心营养:独特益生元组合+优量水平DHA。长短链益生元组合帮助宝宝小肚肚更健康远离便秘,不上火,DHA助力宝宝大脑发育,让宝宝智动情语全面发展,拥有良好记忆力