zizi-1125

婴儿什么时候可以开始盆浴

潇月妈

我的宝宝,从医院回家就用盆洗澡了,不过要小心,不要弄湿脐带,上身和下身分开洗。但也不要天天洗,前一段时间听中央二说,如果天天给宝宝洗澡,容易把皮肤变成过敏性皮肤。我宝宝现在三天洗一次。

提问者对回答的评语:nnn

转转儿

我宝宝从医院回家后就是用盆给他洗澡的.一直都是这样.

yuer811019

我们家宝宝,从医院回家就用盆洗澡了,不过后来天气很冷,我们就是隔天给她洗一次,现在天气好了,天天都洗澡。

泡在水里 ,宝宝可高兴呢,宝宝洗澡和大人洗澡一样,洗了以后宝宝睡得好,会全身放松,很舒服的

yangyangmm520

出生就 可以,宝宝都好喜欢洗澡的,多洗好

sherwin0577

我家宝宝那个时候天气很装傻充冷,所以没用。现在2个月多点了,天气也暖和了,我前几天开始用了,宝宝刚开始有点紧张后来才慢慢放松下来,现在好多了。

胖妖妖

脐带脱落,脐眼长好就行了,不然容易感染.刚开始洗不要一下给宝宝脱光,在水里放一会儿再脱光,不然宝宝会害怕,会哭.

liyi888

宝宝从医院回家后就是用盆给他洗澡