琉璃の浅唇

接近母乳的奶粉

想给宝宝断奶了,我发现奶粉特别不好选,有没有接近母乳营养的奶粉推荐一下?

AMIIS

如果宝宝要断奶了,一定要选择适合宝宝的奶粉,营养成分贴近母乳奶粉让宝宝更容易接受,特别像蓝臻奶粉就很不错,因为它里面的营养成分比较接近母乳,它里面含有丰富的乳铁蛋白呢,可以很好地提高宝宝的抵抗力哦,而且很容易接受

英6262

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉。蓝臻奶粉是亲和母乳的全面营养高定配方奶粉,母乳中最重要的成分就是乳铁蛋白,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。特别接近母乳营养。

静静s13u82

最接近母乳的奶粉那就是蓝臻奶粉了,奶粉里有高达20倍的乳铁蛋白,可以给宝宝试试呢,我家宝宝就一直喝的蓝臻奶粉,体质一直很不错!

姑娘芳名莫要问

想要选择接近母乳的奶粉,一定要选择蓝臻的奶粉。这是一款最接近母乳的奶粉的,我家宝宝吃着体质特别的好呢。

孩他妈

宝妈可以给宝宝试试蓝臻奶粉哦,它配方接近母乳,而且含有乳铁蛋白的含量比普通奶粉高出20倍,还添加了DHA和MFGM乳脂球膜,提升宝宝认知力,让宝宝更加聪明!

丁丁当当

可以试试蓝臻奶粉,我家就喝的喜欢我款奶粉,是一款全营养奶粉,还接近母乳,宝宝爱喝不上火。

娜宝哥374qe

断奶当然要选择接近母乳的蓝臻配方奶粉啦,里面含有20倍的乳铁蛋白再添加上臻稀成分MFGM乳脂球膜就更接近母乳啦!