婷婷s571a156

我怀孕31周了,这几个月以来我一直偏右头疼,太阳穴位置,还胃酸,烧心难受,想问一下原因,这样

我怀孕31周了,这几个月以来我一直偏右头疼,太阳穴位置,还胃酸,烧心难受,想问一下原因,这样对宝宝有影响吗

虎虎麻麻120815

需要确诊是否有消化道疾病,偏头痛是否平时休息不好,生活环境是否通风,工作压力是否大

叶宝宝s180a133

如果你有正常的孕检那么这种情况,你去问医生。

馨馨妈s97u43

没有影响的,不用太在意,晕后期反应多

Janeto郭珍

这应该都是孕后期的正常现象,多注意胎动,多休息

辣妈615729s142a549

头痛一般来说是没有什么影响的,但是你被酸烧心的话,我那个时候就吃了冰淇淋。

林宝贝s70u71

多休息休息,胃烧心最好不要吃红薯,土豆之类的

舞阳画眉

宝妈多休息,放松心情,多听听愉快轻松的音乐

王伊秀儿s21u53

对宝宝应该是没有什么影响的,我也是孕晚期了烧心难受

LoHoX

是不是睡觉的原因?还是什么原因?如果真的不适就去医院检查一下,但是医院里面显得太紧张了

雨茉宝宝

以前有没有胃部的毛病呀 最好还是去看一下吧 是不是胃部有炎症

唯爱小萌宝

你可以先去医院做个检查,我怀孕的时候也出现过这种情况