d0d0ymy

哺乳期乳房皮肤痒,有刺痛感

最近这几天,宝宝吃完奶后,感觉乳房皮肤又痒又痛,还有点火辣辣的。不知道这是怎么回事?我的乳房怀孕后长了妊娠纹,不知道跟这个有没有关系。 有没有什么解决或者缓解这种痛苦的感觉啊?真的是非常难受!!

胖妖妖

我的乳房没有妊娠纹,喂奶时也会痒和疼,现在断奶了.什么感觉都没了.经常拿热毛巾敷敷吧.

liminghengmama

我 也 是这样啊`没事的,我现在奶段了就好了`````可能是喂奶的时候皮肤干燥了``