ZhuZhus489

我家宝眼皮跟眉毛部位被撞得乌青,已经好几天了,总是没消退,刚开始是冰敷,有没有问题?谢谢!

o若雪

没问题。再等一段时间就消了

馨馨妈s97u43

应该没有问题会慢慢恢复,我们家之前脸也被撞青了,一大块也好了。

林宝贝s70u71

撞乌青没有那么快消退的,可以用鸡蛋热敷

oo尐洁oo

没事的 过一阵就好了 眼睛看过没有 没伤到眼睛就好

二胎妈妈s505

有没有肿,没有肿就让它自行消除,过几天就好了

瑧瑧s14u48

这个你还是问专科医生比较好一点,毕竟是宝宝

宸s24u76

我都是用土豆片敷,效果挺好的可以试试

婷婷玉立s58u38

那个慢慢的就会消的,或者睡觉时擦一下茶油。可以消炎。

舞阳画眉

宝妈现在可以热敷一下,也可以用生土豆切薄片试试

玲妹妹s391a821

一般来说没那么快好的,你可以用熟鸡蛋剥壳,用纱布包着鸡蛋轻轻揉揉!

唯爱小萌宝

没事的,你可以给他用九展的茶油涂一下,效果会好一点

ofeis80u53

观察吃睡正常吗 如果恶心嗜睡就要去医院看看的 但一般没大碍

橗o宝

抹点猪油试试,听说有效或者用熟鸡蛋剥皮滚滚

LoHoX

后面慢慢就好了,我们家宝宝前面腿上也是,然后一个大包,后面就慢慢的好了

辣妈206555s246a854

青的印记不容易消退的呢,宝妈不要太着急啦,再等等看

娜么美o

这个多注意一下,后面会不会消淡掉。

南南妈咪s771a935

如果宝宝精神状态没有异常的话,可以再观察几天,长时间不消退的话再去医院看看。