繁华@悲伤

营养成分全面的奶粉

想求一款营养成分全面的奶粉,宝宝缺乏的微量元素太多了,求推荐!

A 小汪汽修厂13385626565

我觉得你最好选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉就很不错的,我们家的孩子一直吃的这一款体质特别的好。

雨过天晴

你可以给宝宝添加蓝臻奶粉,这款奶粉中营养成分非常的接近母乳,而且营养成分全面,可以满足宝宝天生营养需求。是一款不错的奶粉,可以给宝宝添加一下。

艳子

我比较推荐蓝臻奶粉,全面营养,这款奶粉富含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),既能有效激发宝宝天生保护力,又能帮助宝宝建立属于自身的抵抗力系统。

丁丁当当

推荐宝妈一款全能高定奶粉-–蓝臻奶粉,不仅口味清淡,接近母乳,还能增强免疫力。好喝不上火。