你们断奶喝的什么奶粉

宝妈们你没给宝宝断奶选择的什么奶粉呢?我家宝宝3月份准备暖和了就给她断奶了,但是没买过奶粉也不知道什么奶粉好

豪豪wjl

3个月的宝宝还是比较小的,如果打算断奶奶粉喂养,最好选择一款营养比较全面的奶粉,有利于他的成长发育哦。蓝臻奶粉就很不错呢,它是全能高定奶粉,也比较接近母乳,非常适合小宝宝喝

瑞瑞

这么小的宝宝,饮食只有奶粉,应该找一款含有益生元成分的奶粉,我给宝宝选了蓝臻,其中乳铁蛋白是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,更有PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康,消化吸收好才是真的好。

o春风10公里o

宝宝断奶我选择了接近母乳的蓝臻奶粉,它营养丰富,还含有乳铁蛋白,可以有效提高宝宝抵抗力,让断奶宝宝身体健康

Pandora

宝妈宝宝断奶推荐蓝臻奶粉,首先口味接近母乳,其次,乳铁蛋白含量高,再次,含有独特的益生菌不会上火