zizi-1125

宝宝洗澡问题

我宝宝洗澡一直都是用擦,还没有放进水中洗过~因为我婆婆都怕她着凉,不建议我给她洗澡~在浴室开浴霸给她放进水中洗可以吗?

yuer811019

洗澡好啊!为什么不放进水里?没关系的,只要水不是太凉就好了,洗澡可以提高孩子的抵抗力,加速血液循环。如果你们那边气温还是很低,那就开着浴霸,但是要注意不要让孩子的眼睛对着浴霸,浴霸的灯对宝宝的眼睛伤害很大!

提问者对回答的评语:xiexie

伊帆宝贝

可以放在水里,不要紧的,要让宝宝慢慢适应环境增加抵抗力

yangyangmm520

在我们家都说孩子见水就大,孩子要多洗澡才健康抵抗力也增强.我就天天给孩子洗澡.

lcf100

可以,我家就是那样洗啊,放进水里才舒服呢

花生的妈妈

如果是男宝宝,可以泡在水里.但女宝宝尽量不要让她泡在水里,泡也不要时间太长,这和大人是一个道理的~注意用浴霸的时候不要晃到孩子的眼睛

xrxrbaby

当然可以了,掌握好水温,室温不要太高,否则出来容易着凉。

精豆妈

冲洗可以但不能开浴霸,对宝宝眼睛不好,先把浴室温度弄暖和了在给他洗没问题的.

liyi888

给她洗澡~在浴室放进水中洗可以.但不能开浴霸,对宝宝眼睛不好,先把浴室温度弄暖和了在给他洗没问题的.

bstbb

当然可以,应该早就在水中洗了。