独家记忆

宝贝抵抗力太差?

宝贝抵抗力太差了,咋的给宝贝提高抵抗力呢?着急死了。

豪豪wjl

小宝宝的抵抗力不好会很容易生病的,所以要及时给他补充乳铁蛋白,最好的补充方式就是选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,每天喝奶粉的同时就能补充到身体所需的了。蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,为宝宝提供“天生保护力”

安昕

可以给宝宝选择添加能够提高抵抗力的奶粉呢,比如说蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,能够提高抵抗力,而且这款奶粉当中还添加了PDX和GOS益生元组合,可以促进宝宝消化。

佩德罗

提高宝贝的抵抗力,一定要给宝宝补充乳铁蛋白的,我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平呢。可以很好的增强宝贝的抵抗力。

彼岸花开s521a528

抵抗力差,补充乳铁蛋白是关键。可以喝蓝臻奶粉,帮助宝宝提高抵抗力。蓝臻奶粉乳铁蛋白的含量达到母乳水平,是普通奶粉的20倍。

懂o紾惜s42u74

蓝臻乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生营养需求,也满足中国营养协会推荐水平,最接近母乳水平,增强宝宝抵抗力。