青木s395a610

新生儿刚出生上火能吃黄莲吗

从此o陌路

刚出生的宝宝只能吃母乳或奶粉,上火母乳宝宝的话,妈妈注意饮食清淡

半世情缘

怎么上火了?啥症状表现出来的,新生儿除了有黄疸一般不会生病的,生病也需要按照医生的吩咐吃药,不要自己随便给吃

宸s24u76

不可以,宝宝上火可以适当的喝点白开水

瑧瑧s14u48

这个我也不清楚,但最好不要吃太凉的,容易拉肚子,宁愿有点火气也不要凉到了。我们这边是新生儿会给钩藤茶喝,祛胎毒的。

septembers912a937

新生儿除了母乳啥都不建议吃,就连温水也要适量

伊琳妈妈5544

不能吧,黄莲很寒的不要乱吃,医生开的话就可以。

憅憾尒嘉o

最好是去医院,问一下医生,毕竟孩子太小

二胎妈妈s505

多喂点水就好了,新生儿太小了没有感冒还是不要吃药

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝那么小,肯定不能了,宝妈是不是饮食方面的问题,宝宝纯母乳也会有影响的

小清新s170a230

上火的话,吃母乳宝妈饮食清淡,宝宝多喝温开水

佣人爱自扰

不要给吃黄莲了吧 给宝宝喝点水就可以的 母乳喂养你平时饮食也要注意

晞宝宝s27u18

宝宝这么小最好不要吃,上火可以适当的喂点水,母乳喂养的话饮食要清淡。

-o最初

宝宝还太小!最好不要给宝宝乱吃!让宝宝喝点水!

oo鲨滩s15u85

新生儿怎么可以吃黄连呀,你是从哪里看到他上火了