若菲妈妈

胎儿健康

我在去胎儿中期晒查是说我的宝宝胃大,我想问问是什么引起的呢,让我过一个月去在晒查,我去了又说宝宝的胃小了好多,可是还是比别人的宝宝胃大,让我过一个月在去看看,可是我现在都要到8个月了,如果宝宝有什么事还能打了吗??? 谢谢你们了,我已经检查过了,胃大已经排除了,我很开心,呵呵,谢谢你们的关心了

zhoujuaner

不好吧,如果问题严重的话医生早建议你不要这个孩子了,看来还是很健康的,你不是都定期孕检的吗,祝你和宝宝都健康啊 呵呵

lcf100

没事的,不要担心,不好的话医生会建议你的

cxy88

胃大以后孩子吃得多,长得快,呵呵 还从没听说过孩子胃大的呢

六一妹

医生想你去多几次检查,他们的仪器多用一些。放心吧!