愈s73u42

添加益生元的奶粉好么

添加益生元的奶粉好么,准备给宝宝选择奶粉,不知道选什么样的,大家有好的建议么?

和康理疗馆

可以试试铂睿,铂睿含有PDX和GOS长短链益生元组合,促进消化吸收,不容易便秘上火。而且Dha含量达到了国际权威推荐水平。

娜么美os372a698

宝贝一直喝的奶粉,从出生到现在一直选择美赞臣铂睿,营养方面符合宝宝自身的营养需求,搭配方面也很合理,最重要的是有丰富的DHA。,美赞臣铂睿奶粉的水溶性好,粉质细腻,可以说是入水即溶!里面有益生菌,容易吸收,好消化,更有效的保护肠胃