EoEveryoG

三岁前有必要上早教吗?

宝宝三岁之前上早教可以让他更聪明吗?但是我也听有人说宝宝上早教就是浪费钱,学不到什么?怎么让宝宝更聪明呢?

3岁上早教,确实太小了呢,要想宝宝更聪明,必须喝奶粉呀,补充DHA促进宝宝大脑发育,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA,可以让宝宝更聪明伶俐,里面营养很全面

和康理疗馆

有能力的可以给宝宝报早教班,还可以给宝宝补充dha,dha可以促进宝宝大脑发育的。我是给宝宝吃含有dha的奶粉,铂睿。它的dha含量达到了国际权威推荐水平,每天三杯奶就可以了。