咦,鸭小七呢

怎么调理宝宝的便秘问题

宝宝出现了便秘问题,怎么给宝宝调理呢?怎么让宝宝好消化呢?

Mos67u62

宝宝便秘要多吃水果,多喝水,并且平时可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,不会造成宝宝便秘,并且含有DHA,促进宝宝大脑发育

凉凉

宝宝出现了便秘的问题,也要注意给宝宝选择合适的奶粉的,我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合,促进宝宝肠胃吸收和消化。