零归零

羊奶粉和牛奶粉哪种更适合宝宝?

亲戚给宝宝买了罐羊奶粉,说更有利于宝宝补充营养。到底是羊奶粉好,还是牛奶粉更适合宝宝?

Pandora

每个宝宝的体质不一样,我家宝宝一直以来都是喝牛奶,一直喝蓝臻奶粉,接近母乳,宝宝喜欢!

无敌小萝莉

因人而异 宝贝对牛奶过敏 就只能喝羊奶啦 我家孩子喝的蓝臻 是牛奶 宝贝喝了后消化也很好啊 小家伙抵抗力很好 营养均衡

懂o紾惜s42u74

蓝臻配方接近母乳,含有丰富的乳铁蛋白,再加上和益生元组合共同作用,能够为宝宝身体提供强大的抵抗力,宝宝抵抗力强了,自然就少生病了。