零归零

乳铁蛋白是怎样让宝宝增强抵抗力的?

都说给宝宝补充乳铁蛋白能增强抵抗力,那奶粉中的乳铁蛋白是怎样让宝宝增强抵抗力的?

明天o你好os691a479

奶粉中的乳铁蛋白也可以增强宝贝抵抗力,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强抵抗力。

扬扬

吃母乳的宝宝不容易患各种传染病,就是因为母乳中含有乳铁蛋白、免疫球蛋白、溶菌酶等免疫物质,可以保护机体免受有害微生物的感染。现在市售的奶粉中,蓝臻奶粉属于母乳级别的乳铁蛋白奶粉。