小确幸的现在

宝宝游泳好吗?

听说宝宝游泳可以通过水刺激触觉来提高大脑发育,我就给他报了游泳班,但是宝宝因此感冒两次了,我也心疼,还要继续下去吗?有更好的方法帮助大脑发育吗?

yu儿s15u20

促进宝贝的大脑发育,你可以给他补充dha,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉里面的DHA,达到了国际权威量化水平,能够很好的促进宝贝的大脑发育

醒醒的眼睛

宝宝游泳确实可以帮助大脑发育,但是现在天气还比较冷,游泳馆肯定馆内温度高,一冷一热很容易感冒的,不仅对身体不好,大脑发育也没有得到帮助,宝宝还小,可以添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉经过权威认证,达到了国际权威优量DHA水平,每天喝三杯,促进宝宝大脑发育,让大脑高速运转,等天气暖和了,配合游泳锻炼,一定会更加聪明,身体也会很强壮。