零归零

给宝宝准备什么奶粉好?

我是一名孕妈,预产期在五月份,想提前给宝宝准备一罐奶粉备用。给宝宝准备什么奶粉比较好?

昵称阳光sunshi

孕妈妈你好,给宝宝准备奶粉的话,宝宝的第一口奶粉至关重要。 一定要选择口味清淡一点的,接近母乳的奶粉,我可以推荐给你,蓝臻奶粉,现在准备蓝臻一段。这款奶粉就是比较清淡的,而且口味上比较接近母乳,它的营养成分也很接近母乳,还能够提高宝宝的抵抗力,你可以给宝宝试试这款奶粉。

怡o嘿嘿lolo

可以给宝宝准备蓝臻一段奶粉呀,新生儿宝宝肠道娇嫩,喝蓝臻奶粉可以好吸收,也会给宝宝有个好肠道。

明天o你好os691a479

你可以给宝贝尝试一下蓝臻奶粉,我家宝贝一直都在吃,营养丰富全面接近母乳,宝贝很容易接受,而且还有乳铁蛋白还可以增强宝贝的抵抗力。

小太阳

我觉得给宝宝选择一款能够提高抵抗力的奶粉是非常不错的,比如说含有20倍乳铁蛋白的蓝臻,应该选择第一阶段的,适合0~6个月的宝宝添加,营养非常丰富全面

彦熙宝宝

我觉得如果你要准备奶粉。应该给宝宝选择蓝臻的奶粉。最为接近母乳。可以提升孩子的免疫力。给孩子全面营养

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,可以喝蓝臻奶粉,可以增加,抵抗力。而且蓝臻奶粉是一款接近母乳的奶粉,