娜么美os372a698

宝宝夜里总是一惊一乍的。

到了晚上喝奶就不安分,奶水不够了,该怎么给宝宝补充营养呢?好纠结。

愈s73u42

这个情况建议你可以给孩子添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加不上火的益生元组合,提高宝宝免疫力,建议你可以试一试。

奶水不够,宝宝吃不饱,当然是添加奶粉了,宝宝营养很重要的,吃不饱怎么行,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养全面,含有丰富的DHA,宝宝爱喝,挺好