Zzzs85u18

有没有口味清淡又营养的好奶粉呢 ?

我们都想给宝贝最好的全面营养,可是我家宝贝的口味实在太挑剔了,有没有那种口味既清淡又营养的好奶粉呢?

彼岸花开s521a528

蓝臻奶粉口味清淡,还是一款全营养奶粉,在保障宝宝营养全面的同时还能增强免疫力。一款很不错的奶粉,可以试试

小甜心o

我家孩子喝的蓝臻奶粉,配方严格要求,不添加蔗糖香精,口味清淡,贴近母乳,含有大量乳铁蛋白,宝宝长期喝可增强抵抗力

瑞瑞

给宝宝选择奶粉,一定要看配方中是否含有全面营养,拿蓝臻奶粉来说,突破性配方适合宝宝的成长发育的需求,其中乳铁蛋白符合宝宝营养的天生黄金标准,蓝臻的味道清淡天然,口感不甜不腻,宝宝容易接受。

昵称阳光sunshi

可以呀,我们家宝贝喝的蓝臻奶粉就是口味比较清淡而且营养非常全面的奶粉,这款奶粉口味比较接近母乳,而且营养全面,含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。

Smiles446a725

你可以选择蓝臻啊,蓝臻就是口味挺清淡的,而且接近母乳,宝宝也很容易接受。还有蓝臻各方面营养全面,有独特的不上火配方长短链益生元,还有高含量DHA,以及比普通奶粉多20倍的乳铁蛋白,可以给宝宝提供天生所需脑动力和抵抗力。

燕子700

我家宝宝也是挑剔,之前换了几种奶粉都不爱喝,后来换了蓝臻就爱喝了,蓝臻奶粉全面营养,口味也清淡,接近母乳的口感,很多宝宝都喜欢喝。