Zzzs85u18

奶粉挂壁太严重是不消化引起的吗 ?

最近一直都在给宝贝挑选奶粉,很多人都说如果奶粉挂壁太严重的话,就是不容易消化,真的是这样吗?那么什么奶粉容易消化吸收呢?

梅子花开

有这方面吧,最主要的是可能是自己调的问题,我家宝宝喝蓝臻奶粉,每次都是按照说明书来调,不存在挂壁问题,当初也是看中他特有益生菌组合,促进宝宝容易吸收消化

佩德罗

可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉挺好消化的,添加了独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康。口味比较接近母乳,宝贝容易接受

Smiles446a725

我己宝宝喝的蓝臻奶粉,没见到挂壁情况啊,一般我轻轻搅拌就溶解均匀了。而且蓝臻奶粉里面有独特长短链益生元成分,宝宝喝了很好消化吸收,还有MFGM乳脂球膜,以及DHA和乳铁蛋白,各方面营养挺全面。