一一

现在奶粉品牌不知道怎么选择奶粉

宝宝快要断奶了,市面上奶粉品牌挺多的,不知道怎么选择奶粉?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

小小星儿伴月儿

美赞臣铂睿奶粉还是挺不错的,我家宝宝也是喝的这一款奶粉,还有国际权威推荐的优量水平DHA,对宝宝大脑发育有特别好的助力

啊s98u87

正好我家宝宝就是吃的美赞臣铂睿奶粉呢,这个奶粉是荷兰进口的,奶源特别好,而且很容易消化吸收,我觉得宝妈可以试试。