能不能不756

现在出不来。怎么加强孩子营养?

现在根本出不了门,买不到。不是的,蔬菜水果。怎么加强孩子的营养

缘来是你s19u28

是的呢,现在的疫情很严重,根本就出不了门,什么东西也买不了,所以我每天给宝宝蒸一些鸡蛋羹,鸡蛋都是自己家养的土鸡,还有就是自家种的一些蔬菜,再就是每天给宝宝喝两遍美赞臣铂睿奶粉,不单单每天要吃营养的辅食,还要配上奶粉喝更好,我家宝宝喝的这款奶粉营养特别高,它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,还有独特的益生元组合,宝宝喝了好消化,我家宝宝喝这款奶粉,现在都两岁了,消化方面都挺好,而且也不上火,感觉这款奶粉是为宝宝专门定制的。

夏至沫至

可以通过奶粉哦,我家宝宝每天一瓶奶粉哦,我给她喝的是铂睿奶粉,这个是有益生元组合的,宝宝喝了不上火不便秘的哦。