请问大家宝宝都喝奶粉吗?

我家小宝不喝奶粉,但是我好怕营养跟不上,宝爸天天叨叨要买款宝宝爱喝的奶粉,请问大家你们宝宝都喝奶粉了吗?哪个牌子好?

缘来是你s19u28

我家宝宝有在喝奶粉哟,而且一天要喝两遍,我家宝宝目前快两岁了,每天我给宝宝做两顿正餐,然后再加上喝两遍美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉味道比较清淡,而且接近母乳,你可以给你家宝宝尝试一下,而且这款奶粉营养很高,它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,还添加了独特的益生元组合,宝宝喝了好消化,不会上火呢,我家宝宝第一次喝这款奶粉就爱上了,刚开始我也只是给宝宝抱着试一下的状态,没想到宝宝真的爱上喝了这款奶粉,宝宝自从喝了这款奶粉,记忆力提高了很多,学东西一下就学会了。

了缘

我家宝宝从出生就喝铂睿奶粉,因为铂睿最接近母乳,不甜不腻,宝宝喝了不上头,铂睿含有DHA,多种微量元素。,益生菌,都是宝宝的好伴侣