琪琪妈s804a834

宝宝的奶奶说是让宝宝吃第一阶段的奶粉到12个月,直接换第三阶段吃,你说这样能行吗?不吃第二阶

宝宝的奶奶说是让宝宝吃第一阶段的奶粉到12个月,直接换第三阶段吃,你说这样能行吗?不吃第二阶段能行吗?

文化妈妈s51u87

最好按正常的规律,一段可以在宝宝七八个月的时候换。

王伊秀儿s21u53

为啥不吃二段的就直接奔三,影响成分也不一样啊。

宝妈s69u70

我感觉还是按照阶段来吃吧毕竟每个阶段需要的东西不一样

幸福的人o知足

肯定不行啊,不然的话为什么要一阶段一阶段换点赞?为什么要听婆婆的呢?

LoHoX

我感觉还是要按阶段吃,毕竟人家生产这个阶段就有这个阶段的道理

梦s339a972

别听老人的话,会害了宝宝,一段就只适合6个月以前的宝宝,之后就是二段加辅食了,6个月后一段奶粉就不适合宝宝生长发育所需营养了

月韵梦影

为什么要这样,第二阶段为什么不吃,肯定不建议这样做

南南妈咪s771a935

你家宝宝的奶奶是医生吗?她是有什么凭据说出这种话的?不是医生叮嘱要接着吃一段奶粉的宝宝,直接到了6个月的时候换成二段奶粉就可以了,有一些特殊情况或者是身体发育迟缓要在医生的指导下继续服用一段奶粉的可以接着吃,其他情况的不需要的。

麦麦s801a529

不可以的相信专用人士的设定吧,宝宝各个阶段所需营养成分不同的

我的闺女叫桃桃

为什么不吃第二阶段的?如果没有必要的原因挨着吃不好吗?

唯爱小萌宝

这样肯定是不行的,一段奶粉最多喝到八个月

nonos47u89

不是吧,前半年一阶段,6个月后就喝二阶段,一岁后三阶段,你的孩子为何要听奶奶说的?

芒果Oos297a977

每个阶段都有不同的需求 ,如果没多买就换了吧,让宝宝有足够的营养

凯妮薇薇ooos715a351

怎么可能给宝宝吃一段的奶粉直接到三段的。那二段的奶粉都是给谁吃的呀,你别听孩子奶奶的。

林宝贝s70u71

虽然说第一阶段奶粉有营养,但是还是按月龄吃比较好

CCZs694a398

第一段的都说营养丰富,其实配方奶粉是根据宝宝身体的需要进行配制的呢。我是按照段位吃的

娜么美o

宝宝的奶粉段位是很重要的,要按照段位来喝的哟。

玲妹妹s391a821

建议配方奶就按阶段吃,不同阶段营养配方不一样!对不同年龄的宝宝补充不同的营养!

A淑

当然是不行的,还是按阶段来喂养比较好

吖招招ozZ

不能的,奶粉浓度不同,3期会稠很多!宝贝要适应的

佣人爱自扰

用过可以吧 为啥不让吃二段的奶粉直接跳的三段呢