嘟嘟的娘913

急急急。我宝宝顺产三天多,黄疸高达17了。我说照蓝光,我婆婆她们非说没事,给宝宝喝中药。怎么

急急急。我宝宝顺产三天多,黄疸高达17了。我说照蓝光,我婆婆她们非说没事,给宝宝喝中药。怎么办?[泪][泪][泪]

漫过指尖的狐

必须照射蓝光!!!! 绝对不能喝中药。 宝宝3天就17的黄疸指数,很可能会继续升高;非常可能是病理性的黄疸,要照射蓝光。千万别耽误!!!!!耽误的话,严重的有可能造成宝宝脑瘫!!!这个不是儿戏!

王伊秀儿s21u53

不是吧,那么小喝中药?孩子是你的不是你婆婆的!

LoHoX

这个要看医院的医生怎么说?而且宝宝是你自己的,你说了算,并不是他们的,他们说了算

梦s339a972

别听老人的,一定要听儿科医生的话,赶紧的,别把宝宝耽搁了

月韵梦影

3天的宝宝能喝进去中药吗?胃那么小,像个核桃

南南妈咪s771a935

如果宝宝黄疸比较高,医生强制必须要照蓝光的情况下,必须要听医生的。

麦麦s801a529

亲我家宝宝黄疸高后来停母乳三天好的

唯爱小萌宝

宝宝这么小肯定是不能喝中药的,孩子是你自己的你说了算

nonos47u89

太高了,一定要照蓝光,别听你婆婆的旧思想旧作风

相濡以沫oooo

感觉去照蓝光吧,不要相信什么土方法,黄疸高会影响孩子身体的

IoooYOU

其实一个月内黄疸下去就可以了,能不照蓝光最好别去。在医院太受罪了

想你s707a856

先确定宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,听医生的比较好

携手漫步

听医生的,医生说有必要住院照蓝光就住院

芒果Oos297a977

听医生建议吧,千万别自己瞎吃药,黄疸也有不同的,别人能吃的不代表每个都能吃

CCZs694a398

我家宝宝是照的蓝光,不过反复上升。中药是正规医院配的也是可以的。不要是什么偏方,应该没有问题

玲妹妹s391a821

个人建议照蓝光快点好,要不就抱回去晒太阳,拿些药!

吖招招ozZ

不能喝中药的!!别道听途说!你可以给他用陈茵绵,黄栀子擦脸!