丁丁当当

宝宝不爱吃奶粉

刚给宝宝断奶,可是宝宝不吃奶粉,特别害怕宝宝营养不全,有没有接近母乳口味的奶粉?

美丽人生1212

我家宝宝刚断奶的时候对奶粉也特别挑剔,后来给她喝了蓝臻奶粉之后,感觉效果还是挺不错的,接近母乳的营养比较全面,均衡,而且口感宝宝也容易接受,同时,它含有的乳铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,能够有效的呵护宝宝自身的免疫力,挺不错的一款奶粉

xixi3660

可以换个奶粉试试,比如蓝臻就不错,接近母乳,还有MFGM乳脂球膜,给宝宝提供天生的脑活力。

唯一!!!

蓝臻奶粉接近母乳,而且口感清淡,营养也很丰富,孩子喝蓝臻营养也会跟着上,可以放心给宝宝喝。

艳子

可以试试蓝臻奶粉,口味清淡,宝宝会喜欢喝,这款奶粉富含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),既能有效激发宝宝天生保护力,又能帮助宝宝建立属于自身的抵抗力系统。

娜宝哥374qe

蓝臻就特别接近母乳,里面含有20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白源自母乳核心免疫蛋白,在加上它臻稀成分MFGM乳脂球膜更接近母乳啦!

她説ooos18u87

我推荐我家宝宝喝的蓝臻奶粉给你,这款奶粉接近母乳,全能高定,添加丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中核心的免疫蛋白,有效提高宝宝免疫力,同时这款奶粉还添加PDX+GOS独特益生元组合,可以助力宝宝更好消化吸收。相信宝宝肯定会爱喝,并且营养充足。

小甜心o

我家孩子也是不爱喝奶粉,换了好几个牌子了,朋友推荐我买了接近母乳的蓝臻奶粉,结果宝宝喝了,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量也高,可以提高免疫力呢,很不错