buyi123

宝宝身体素质差怎么办?

宝宝几个月的时候身体还是不错的,就一岁多断了母乳,感觉身体素质越来越不好,有什么办法可以改善一下吗?

且行且珍惜

刚断奶的宝宝抵抗力差,可以喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉来获得营养支持,改善体质的,从而拥有一个茁壮的体格,自然可以少生病

唯一!!!

孩子身体差,奶粉要接近母乳,妈妈可以给宝宝喝蓝臻,有20倍乳铁蛋白,可以提高孩子抵抗力。

Zzzs85u18

如果身体也是差的话,有可能是抵抗力太差了,可以试着给宝贝补充一些乳铁蛋白,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量很高,是其他奶粉的20倍,能够增强宝贝抵抗力,而且营养丰富全面,能够满足宝贝成长需要

qq61945283ci855

断了母乳宝宝身体变差的原因是因为你没有选对奶粉,你可以给宝宝换一款营养成全面的奶粉,这样宝宝体质就会调理过来的。蓝臻很好可以给宝宝试一下。里面的乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,非常的接近母乳的含量,乳铁蛋白就是给宝宝增加抵抗力的,而且里面还含有益生元,可以促进消化吸收,调理宝宝脾胃