buyi123

宝宝的便便都是沫沫怎么办?

宝宝这两天的便便一点都不好,都是沫沫样子的,还有点泡泡,怎么回事啊?

艳子

应该是消化吸收不好,要给宝宝选择一款好吸收的奶粉,比如蓝臻奶粉,含有益生菌,促进宝宝消化吸收

无色无味s63u24

这是宝宝消化不良的表现,平时也要注意宝宝的饮食,吃奶粉的宝宝也可以吃比较容易消化的蓝臻奶粉,这款奶粉中含有益生元组合。宝宝吃了不通容易上火,而且乳铁蛋白配方还能提高宝宝抵抗力。