且行且珍惜

什么奶粉好消化呢

最近宝宝吃饭没什么胃口,想给他添加蓝臻奶粉,不知道这款奶粉口感怎么样呢?容不容易被宝宝消化吸收呢?

安昕

蓝臻奶粉口感比较清淡,味道贴近母乳,营养好容易吸收,而且添加了20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力还添加了PDX和GOS益生元组合,是可以促进肠道消化的

无色无味s63u24

蓝臻奶粉口味清淡接近母乳,宝宝非常喜欢喝,我们家宝宝就是喝的重口奶粉,而且这款奶粉是一款全能高定奶粉,营养也是非常丰富,对宝宝的免疫力也是很好的。

晴天9090

蓝臻奶粉自从我家断奶后一直喝,是一款接近母乳配方奶粉,宝宝很爱喝,独特益生组合让宝宝消化好吸收