赵可儿8989

可以选一款能提高宝宝抵抗力的好奶粉,我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,因为其乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,有效增强宝宝体质

晴天9090

要喝富含乳铁蛋白的营养全面奶粉,蓝臻奶粉就不错,我家宝宝一直喝,抵抗力一直不错,因为蓝臻奶粉里面乳铁蛋白是普通奶粉20倍

英6262

选择一款贴近母乳的奶粉很重要,蓝臻奶粉富含丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝抵抗力

瑞瑞

宝宝要增强体质,首先要从饮食下手,我当时给宝宝喝的就是蓝臻,它是荷兰原装进口的奶粉,含乳铁蛋白330毫克/100克奶粉,是普通奶粉的20倍,贴近母乳的含量,孩子长期喝蓝臻奶粉,抵抗力好了,体质也增强了,是个很好的选择。